Blog oficial de www.lasddi.com

Tips

Penthouse – Torre Sandhurst

Diseñado por SAOTA y OKHA Interiors, este penthouse está ubicado en el 11vo piso de una de las torres Sandhurts en Jahannesburgo, Sudáfrica.

El comedor para 10 personas. La mesa de vidrio templado y base de metal, hacen juego con las sillas blancas estilo Tulipan (Tulip Chair).

El equipo de diseño propuso crear un nuevo estándar de viviendas modernas, urbanas y lujosas, y empezaron a trabajar en el departamento de 900 metros cuadrados, situado en la zona empresarial.

La cocina integrada con la sala, cocina-bar con sillas altas de color blanco.

Los diseñadores crearon un flujo continuo de zona a zona, usando materiales que enfatizan la sensación de espacio, transparencia y luz.

El dormitorio principal, los colores blanco y negro usados en la decoración le dan un estilo contemporáneo, simple y elegante.

En la sala, un sofá blanco, alfombras en tonos claros y acentos de color en la decoración.

El comedor de diario, mesa redonda con sillas blancas y sillas de estampado a rayas blanco y negro. Los cuadros y la lámpara de pie complementan el look.

Ingresa a www.lasddi.com o danos un like en LASDDI FACEBOOK para conocer la oferta de mobiliario y decoración.

Para cualquier consulta llámanos en la ciudad de Guadalajara al 0133-15248203 o registrate gratis en www.lasddi.com

Lasddi.com es una marca registrada de Atelier de Estudios Metropolitanos S.A. de C.V.

Fuente: http://www.ambientechic.com/2011/06/penthouse-torre-sandhurst.html

Anuncios

Tips: El estilo Escandinavo

El estilo escandinavo se caracteriza por el color blanco en las paredes, combinado con muebles de madera clara, acentos de color en cuadros y tapices y mucha iluminación. Se ven tanto líneas rectas como curvas, creando espacios limpios y ordenados.

Los pisos gris claro y las paredes blancas se contrastan con objetos decorativos de colores, los que son acentuados por el papel tapiz.

La cocina es el lugar donde pasan la mayor parte del tiempo. Las lámparas Topan sobre el lavadero diseñadas por Verner Panton.

 

El dormitorio principal. Decoración con papel tapiz de flamingos rosados de Cole and Son.

Se construyó este mueble blanco para guardar la colección de discos.

Los floreros y los cuadros dan los acentos de color a la decoración

Sala de estar. Papel tapiz color negro. Las almohadas con estampados floresados hacen contraste con el sofá negro.

El sofá de cuero antiguo y la lámpara estilo 60´s se encontraron en un mercado de pulgas, al igual que las almohadas y la manta tejida.

La terraza en la azotea está decorada con flores y plantas verdes.

Este estilo le da un caracter unico a tus espacios, con simpleza, cuidado en los detalles, y sobre todo, un presupuesto muy adaptable. Manos a la obra!

Fuente: http://www.ambientechic.com


Funcionalidad + Minimalismo en espacios reducidos

“Dos materiales, dos colores” es el proyecto llevado a cabo por el Estudi d’Arquitectura Interior Maite Prats y que tiene como objetivo convertir un espacio de tan sólo 30 m2 y de estructura poco racional en un espacio eminentemente práctico y en consonancia con el tipo de actividad que se lleva a cabo: una consulta médica. El proyecto de interiorismo buscaba crear un espacio excéptico y minimalista y, al mismo tiempo, cálido y funcional.

El objetivo del proyecto es resolver mediante dos cajas envolventes, revestidas con Compacmel blanco y linóleo gris oscuro, jugando con los materiales colocados con diferentes formatos de tal manera que permita una integración total tanto de la iluminación como de las puertas de paso, el mobiliario y los negatoscopios. Así mismo, para obtener la sensación de espacio limpio se ha evitado cualquier entrega y se ha diseñado todo el mobiliario con el mismo material que reviste el conjunto de la sala. De esta manera, cada material trabaja por sí mismo y se consigue que todos los volúmenes floten. Con la ayuda de la iluminación indirecta se potencia esta sensación de ingravidez del mobiliario.

La consulta se acaba configurando en dos espacios bien definidos y separados. Por una parte, la zona de espera y, por otra, la zona de consulta. Cada uno de estos dos espacios está íntegramente revestido con el mismo material, desde el pavimento hasta las paredes y los techos, de manera que se genera una sensación envolvente. En la pared que ha a la fachada se ha colocado una cortina con lamas verticales de color blanco que ordena el espacio al mismo tiempo que permite graduar la entrada de luz natural y sobretodo controlar las visuales al exterior. Para dar la sensación de espacio más grande y con más luz natural se han diseñado dos paneles correderos con espejos que, a parte de generar efectos ópticos, también dan servicio a los pacientes y que permiten separar el vestidor del baño.

La iluminación está muy integrada en el proyecto. La zona más técnica a partir de fluorescencia y la zona de sala de espera a partir de tiras de LEDs colocadas estratégicamente para dar sensación de tranquilidad, siempre con la ayuda de dos lámparas suspendidas Steen de Santa&Cole. Las sillas son de Vitra y la lámpara de sobremesa de Artemide.

FICHA TÉCNICA:

Proyecto:  Consulta médica.

Autor: Estudi d’Arquitectura Maite Prats.

Localización: Girona.

Finalización: 2011.

Superficie: 30 m2.

Materiales: Yeso blanco y MDF lacado gris oscuro.

Fuente: http://www.interioresminimalistas.com/